明星分类:
大陆明星香港明星台湾明星韩国明星日本明星欧美明星
明星性别:
男明星女明星
明星列表:
卢冠廷林保怡林国斌陈可辛黄耀明丁子峻梁文道陈展鹏黄百鸣林文龙刘镇伟马德钟何浩文杜德伟张继聪许绍雄陈柏宇陶大宇许绍洋谭耀文钟镇涛马浚伟刘松仁莫少聪吴志雄黄浩然黄家强何家驹杜琪峰林家栋单立文林子聪曹查理叶世荣萧正楠洪天明李克勤温兆伦方力申郑浩南陶喆冯德伦洪天照杨泽霖李力持鱼头云黄一山邰正宵黄一飞廖启智恭硕良傅声程东董骠苏永康蔡枫华太保秦煌梁汉文姜皓文何宝生骆应钧李国麟陈乐基吴毅将麦浚龙刘江张建声黄恺杰张锦程曾国祥李灿森曹荣李子雄伍允龙朱永棠袁伟豪林俊贤陈锦鸿陈勋奇许志安钟发关礼杰楼南光汤镇宗梁家辉张学友武艺黄家驹周润发林正英刘恺威张国荣周星驰张卫健梁朝伟吴卓羲张耀扬张智霖吴镇宇陈键锋陈浩民郭富城郑伊健洪金宝刘德华古天乐钟汉良谢贤黄宗泽曹格王祖蓝王嘉尔周柏豪何猷君张家辉古巨基谢霆锋成龙陈伟霆陈冠希成龙古天乐陈小春陈奕迅房祖名余文乐黄贯中江华钱嘉乐成奎安张兆辉罗仲谦郭晋安陈百祥刘青云狄龙孙耀威周华健马国明吴启华陈豪陈晓东罗嘉良刘銮雄何家劲陈惠敏吕颂贤元华汤镇业霍震霆黄秋生谢天华黄子华谭咏麟王杰杜汶泽郑少秋钱小豪李治廷陈百强元彪谢君豪林子祥黎耀祥梁烈唯樊少皇曾志伟向佐任达华
明星资料:

陈冠希(Edison Chen),1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员、商人。
2000年,首次出演电影《特警新人类2》,并发行同名EP《陈冠希》,获得香港电影金像奖“最佳新演员奖”提名和十大劲歌金曲颁奖典礼以及十大中文金曲的“最受欢迎男新人奖金奖”。
2002年,陈冠希因在电影《无间道》中饰演少年刘健明而崭露头角,并获得十大劲歌金曲颁奖典礼 - 四台联颁音乐大奖卓越表现大奖铜奖。
2003年,获音乐先锋榜颁奖典礼人气歌手奖。
2005年,陈冠希参演电影《头文字D》。
2007年,陈冠希推出国语专辑《让我再次介绍我自己》。
2008年初,因与多名女明星的艳照泄露,陈冠希宣布无限期退出香港娱乐圈,而后定居美国洛杉矶,从而转向好莱坞发展。
2009年,陈冠希主演的《神枪手》上映。
2010年,自“艳照门”后首次在北京公开现身,并推出单曲《MR.SANDMAN》。
2011年4月21日,发行专辑《CONFUSION》,并获得了MTV超级盛典颁发的年度最具风格潮流艺人奖。
2013年09月24日,陈冠希与MC HotDog合作发行的专辑《Super Brothers》并推出专辑周边产品。
2015年,陈冠希参与拍摄了关于自己的纪录片《触手可及》。

陈冠希图片

  • 图片大全
1